用心构筑文章

不向失败找理由,而是要思考:失败给我们留下了什么.....

提高班兄弟姐妹一家人

 

       首先衷心的感谢一下所有人的解囊!

       提高班就是一个大家庭,成员都是我最好的兄弟姐妹, 在困难的时候每个人伸出援助之手,生活在这样一个大家庭里面我感到很荣幸,在这个大家庭里面我深深理解了兄弟情义,危难的时候,彼此相互帮助。

        每个人都是提高班的一员,在这个大家庭里面我们应该珍惜我们之间的感情。一个人进入社会一定要有朋友,否则自己就是一个独立的个体,这样我们的道路就是无限窄的,做什么事情大家都齐心协力去办事情,这比我们个体工作和解决问题要强的多。

        兄弟就是手心和手背:当抚摩荣誉感受温暖的时候,让给了弟弟;当抵御寒冷迎接挑战的时候,有哥哥的保护。兄弟,有福可能不必同享,但有难必定同当。兄弟,简单两个字却承载了太多的感情!

        当我们进入社会以后我们会慢慢的明白有兄弟真好,就相当于一个人出了问题,一批人去帮你解决这个问题,包括以后我们的工作的问题。假如我们进入社会以后才明白这些,就有点迟了了,不过不晚必定我们有时间去培养。但是进入社会以后的关系就没有我们现在的纯真了(据说是,有待我们自己亲自体验),所以我们在提高班培养出来的兄弟情是相当的珍贵,因为这是一生的财富。

        我们的团队也应该看做成为一个大家庭来看待,在这个大家庭里面我们有共同的目标,我们应该包容彼此,共同奋斗。

        在这个大家庭里我们应该乐于付出我们最大的努力,因为感情的培养需要我们用时间和我们所经历的事情去加深,所以说兄弟之情不是一朝一夕就能形成的,需要我们每个人的付出,彼此的包容和团结。

        在农村是如何看待一家人是不是很亲的那。就是你在危难的时候,你的朋友和你的亲人是否会有一句问候的话:“钱不够就说话”。就这么一句简单的话,会使人感到很温暖的,重要的不是钱,重要的事情就是又这份心。这一句话或者危难时的一个言语就会让我们体会到我们身边有好多好多的帮手,我们会感觉我们很强大。

        当我们走上工作岗位的时候我们更加的意识到了,我们和我们兄弟在一块呆得时间往往会比和家人在一块呆得时间长,所以兄弟是非常重要的财富,珍惜我们的财富,这是一生永不贬值的财富。

        感谢我的兄弟姐妹,感谢米老师,感谢提高班的所有人…….

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qiulongtianshi/article/details/6878507
文章标签: 工作 生活
个人分类: 思想锐进
想对作者说点什么? 我来说一句

数字提高班(综合).rar

2008年12月19日 2.11MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭