eform平台概述



     软件发展从dos应用时代到windows应用时代,再到今天的internet应用时代,软件发展经过了巨大的跳跃、大规模定制、个性化、随需应变和大规模融合趋势都是下一步信息化应用的新要求,同时也是对软件应用开发商的新挑战。
    借此契机,eForm基于对web技术的高度概括,将零件、生产线和装配运行的概念付诸实践,为各行业目前的web应用开发提供高效、快速的web应用开发平台。eForm 是国际上第一个基于构件为核心的开发平台,同时eForm也是目前最快的应用开发平台。
    eForm基于软件的构件化、标准化、人性化、智能化;开发成本低、高效、短周期、人员低要求。eForm能够适应软件的不断变化,使软件开发能够做到所改即所见,使软件开发随需应变,从而使企业的IT产业更具有生命力。
    互联网应用给我们的感觉好像永远都是瘦客户端(Thin client)的模式,如同每天上网冲浪经常见到的网页一样,简陋的网页,无法超越我们的体验,更重要的是这往往很难满足当今用户 不断增长的高体验的要求。eForm的出现,满足了这种需求,将网络应用 发展到胖客户端(Rich client)特性的新应用,这或许是互联网发展的一个重要的里程碑————胖客户端网络应用(Rich Internet Application),通过这种胖客户端(
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值