怎么把PDF文件转换成EXCEL格式

  一些pdf文件里通常会有各种类型的数据,pdf文件内容的提取不是太方便,尤其是里面存在一些表格数据需要提取时出来时。那怎么把PDF中的表格转换成excel表格呢。

方法/步骤
  pdf文件的格式是可以用PDF转换器转换的,同样可以用转换器将其他格式转换成pdf。打开pdf转换工具,在转换类型中找到pdf转excel。
  把pdf文件添加到转换器,如果pdf文件是加密的,那么在转换前现将密码去掉。
  在页码选择中输入表格部分内容的页面范围,也可以直接全部转换。
  设置文件存储路径。方便在转换完成后直接找到该文件。
  最后点击开始转换,文档会自动进行格式转换,转换完成后可以在设置的文件夹中找到。
  pdf文件转excel后会将pdf中的每一页转换成excel工作簿中对应的每一个表格。因此在转换完成后可以打开excel表格进行编辑完善。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值