良心推荐十款堪称神器的软件

良心推荐十款堪称神器的软件

本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦:

1、简道云,快速零编码开发平台。即使不懂技术,不懂编程,也可以利用拖拽式操作迅速做出数据 管理应用。免费好用,谁用谁知道。

2、ADSafe,可以抓取电脑上软件的弹窗,可以屏蔽网页上的,视频中的广告,上网必备工具之一。

3、Smallpdf:是一个在线的网站。功能强大的pdf工具,可以将pdf转换为 EXCEL,WORD,JPG,PPT,可以将PPT,JPG,WORD,EXCEL转换为PDF,可以将PDF合并,压缩,分 割,解密。

4、硕鼠:只要把视频的链接粘贴到硕鼠的界面,便可以出现各种清晰版本的下载链接。

5、Leanote:一款全新的笔记软件,支持普通格式和Markdown格式,功能恰到好处,唯一的问题是目前的开发程度还不够完善,但已足够使用。

6、按键精灵:鼠标手的救星,录制键盘与鼠标的操作,将人从重复的工作中解放出来。

7、Cmd MarkDown阅读器:不错的Markdown编辑器,提供了与一般文本排版软件类似的工具栏,非常适于初学者上手。有在线版和客户端,能够云端存储.md文档。

8、Yomail:一个桌面邮件客户端,可以收发Gmail。主推的是邮件对话功能。

9、Tor 洋葱浏览器:暗网专用浏览器,不解释。

10、Everything:NTFS磁盘的全局文件搜索神器,什么都能搜!

离线写博客

即使用户在没有网络的情况下,也可以通过本编辑器离线写博客(直接在曾经使用过的浏览器中输入write.blog.csdn.net/mdeditor即可。Markdown编辑器使用浏览器离线存储将内容保存在本地。

用户写博客的过程中,内容实时保存在浏览器缓存中,在用户关闭浏览器或者其它异常情况下,内容不会丢失。用户再次打开浏览器时,会显示上次用户正在编辑的没有发表的内容。

博客发表后,本地缓存将被删除。 

用户可以选择 把正在写的博客保存到服务器草稿箱,即使换浏览器或者清除缓存,内容也不会丢失。

注意:虽然浏览器存储大部分时候都比较可靠,但为了您的数据安全,在联网后,请务必及时发表或者保存到服务器草稿箱

浏览器兼容

  1. 目前,本编辑器对Chrome浏览器支持最为完整。建议大家使用较新版本的Chrome。
  2. IE9以下不支持
  3. IE9,10,11存在以下问题
    1. 不支持离线功能
    2. IE9不支持文件导入导出
    3. IE10不支持拖拽文件导入

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq393008294/article/details/70040057
文章标签: 软件 编辑器
个人分类: 软件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭