【我的Android进阶之旅】解决 Exported receiver/service does not require permission

一、问题描述

最近切换到一个新的项目中,查看代码的时候,发现AndroidManifest.xml清单文件有一堆的警告

  • Service警告
    在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

 <service
            android:name=".oyp.CSDNService"
            android:enabled="true"
            
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值