Python 实现双向链表(图解)

双向链表双向链表也叫双链表,是链表的一种,它的每个数据结点中都有两个指针,分别指向直接后继和直接前驱。所以,从双向链表中的任意一个结点开始,都可以很方便地访问它的前驱结点和后继结点。

2015-11-20 16:15:48

阅读数:6271

评论数:2

Python 实现单向链表

Python 实现单向链表 什么是 链表 链表顾名思义就是~链 链表是一种动态数据结构,他的特点是用一组任意的存储单元存放数据元素。链表中每一个元素成为“结点”,每一个结点都是由数据域和指针域组成的。跟数组不同链表不用预先定义大小,而且硬件支持的话可以无限扩展。

2015-11-20 13:50:17

阅读数:7968

评论数:0

Mac 安装nginx

Mac 安装nginxnginx: 一个高性能的 HTTP 和 反向代理 服务器…需要安装homebrew(官网地址:http://brew.sh/) 如果提示安装成功的话就可以跳过下面的步骤了~ 如果你也出现错误提示:brew link pcre 请按下列步骤操作~

2015-11-02 15:50:04

阅读数:331

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭