WebLogic修改JDK及数据库驱动的说明文档

WebLogic修改JDK及数据库驱动说明文档




Date:2017-12-06

































一. 修改weblogic指向自定义的jdk版本


1. 安装jdk版本(如jdk 1.7),安装目录如图:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80






2. 访问目录:C:\InstallPath\OBIEE\user_projects\domains\bifoundation_domain\bin
打开 “setDomainEnv.cmd” 文件,找到给JAVA_VENDOR赋值的变量,修改成刚安装的jdk根目录。








二. 修改数据库驱动程序并且指向该驱动

1.首先下载数据库驱动(如:sqljdbc41.jar),
拷贝到该目录:C:\InstallPath\OBIEE\wlserver_10.3\server\lib



2. 修改配置文件,使weblogic启动时加载该驱动;
访问目录:C:\InstallPath\OBIEE\wlserver_10.3\common\bin

编辑打开 “commEnv.cmd” 文件,找到WEBLOGIC_CLASSPATH,如图样式添加数据库驱动目录。














  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值