Setup Factory使用——安装包进行安装时模块选择的实现

版权声明:若不嫌弃,欢迎转载! https://blog.csdn.net/qq_17486399/article/details/70939339

废话不多说,直接进入正题。

第一步:创建包

点击左侧红色框里面的Packges,创建包。如下:

里面是我以前已经创建好的包,现在我们重新创建一个包,点击下面的Add按钮,出现如下界面。

然后,点击OK完成了你包(模块)的创建。

第二步:将DLL于包(模块)关联

选中你想要装包(模块)的dll文件,右键,选中如上图红框的选项。

选择你想要此dll归属的包(模块),可多选。然后点击确定。


第三步:添加安装过程中的界面

首先点击左侧Screens下的Befour,然后在弹出框里点击Add,在随后弹出的窗口里面找到Select Packages选项,点击OK后然后就将这个安装过程出现的界面添加上去了。

第四步:编辑安装过程中的界面

选中Select Packages然后点击下面的Edit按钮,就会弹出Screen Properties窗口,然后选中Packages下面我们刚刚关联好的包点击向左的那个蓝色箭头将包移动到左边Select Packages Tree里面点击确定即可。

剩余操作和普通打包一样即可。

效果展示


没有更多推荐了,返回首页