服务器已部署SSL开启https协议为什么浏览器仍然提示不安全?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_17497931/article/details/87870412

为了让浏览器完全显示https安全锁,那么需要我们在部署https协议后,对整站进行清理,包括静态页面的http全路径、javascript静态资源、css样式单、iframe等资源调用的协议。

将这些资源的引用都改为https,问题即可解决。

如果你的网站还保留了http的访问,那么可以考虑将资源引用的方式改为相对协议方式,也就是以//开始引用。比如://www.xxx.cn/images/banner.jpg,这样在http模式下就可以自动引用http的资源,在https的模式下就自动引用https的资源。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页