iOS截图保存到图库不显示全图的"Bug"

首先,原谅我起了这么一个奇怪的标题,QA一脸真诚的给咱报了这么一个bug,咱们总得人人真真的看看再说吧.

首先,我们有个需求是截取屏幕,然后在下面拼接一小块,然后保存起来.

这个保存后的图片在手机自带的Photos(相册)应用里面的展示会是横向拉满,然后上下两部分在屏幕外头(而测试给我说的其他的App保存到本地的图片都是显示的全图)。

经过我的一些测试后发现,这个也不能说是bug,只能说是苹果的相册App的一个“特性”。当宽高比大于某一个值的时候,相册App显示图片就会全缩显示所有。当宽高比小于这个值的时候,会宽度拉满,高度上下会在屏幕外面,双击才能缩放显示全部内容。

发布了275 篇原创文章 · 获赞 63 · 访问量 23万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览