Jmeter 性能测试资源监控

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_18808965/article/details/78743208

1、监控内存及CPU等(jconsole)

2、最近逛论坛的时候,发现了一个比较好的监控内存CPU等的小工具,本着开源小工具多多益善的原则,记录一下。


          打开这个小工具的步骤很简单,如果你已经配置好了Jmeter运行的环境,那么你也就不用去做其他的配置,直接 点击:开始——》运行——》输入cmd——》然后在出现的命令行界面输入“jconsole”即可弹出一个【java监视和管理控制台】,

3、 这里我们选择本地进程,并点击一下sun.tools.jconsole.JConsole这一行,然后点击连接,就可以查看我们的内存和CPU的使用情况了。


         当然,我们要得到服务器的内存使用等信息,也可以选择 本地进程下面的远程进程,在文本框中输入我们需要测试的服务器的IP地址:端口,然后在下面输入用户名和密码,点击连接,看看会出现什么情况。

4、TPS

5、hts

6、io、cpu、内存等

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页