利用国际商品条码查询(GS1)来鉴别商品的真伪

本公司产品均为台湾原装进口,因而商品包装上的条形码均为国际商品条码,如果用大陆的一些扫码软件或者查询系统有可能查询不到商品信息,导致产品无法鉴别,商品来源无法确定。
 
今天我们介绍一种利用国际商品条码查询(GS1)的方式,查询到上百个国家过万家公司生产的产品的生产信息,厂商信息等,全球的编码是唯一的,伪造的条码是搜索不出产品信息的。
 
首先,打开国际商品条码查询网(GS1)中文页面: http://www.ausense.com/c.htm
 

 
 

然后,在上图的红框中输入产品的条形码 4718487000029

 

点击Search这时,网站根据产品的条形码的编码规则,跳转页面到选择页:




按照条形码编码规则,我们选择GTIN,页面跳转到产品国家的商品条形码查询页面:
 


 
在红框中,再次输入上面的商品条码 4718487000029,得到查询结果如下

由结果可知,此商品产地台湾,是正宗台湾进口的原装商品!本文转自 中台名品网 www.ctwmp.com

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页