Mac 怎么修改开机背景详解!

最近自己看这张沙漠看的真的是厌烦了,决定换一个美女养养眼 - -

折腾了好久!

本人MacBook Pro13.3 系统版本是 10.14.6的。

上教程!

 

第一步:把自己选择的壁纸命名为 Mojave.heic ,系统会提示是否选择“使用.heic” 点击使用

 

第二步:在桌面 - 顶部菜单中 选择 前往 - 前往文件夹 输入 以下路径 /Library/DesktopPictures/

 

第三步:将自己选好的壁纸(命名为 Mojave.heic 的那张)拖入替换


到这一步,系统版本低的同学可能已经成功了!但是!但是 ! 版本高的同学还得继续努力!

不知道自己是否成功可重启电脑测试下!

没成功的!继续!!!


第四步:在桌面 - 顶部菜单中 选择 前往 ->电脑->Macintosh HD->系统->资源库>CoreServices

 

第五步:找到 DefaultBackground.jpg 文件 右键 显示原文件 把你找到的这个 原文件也给替换成你选择的壁纸(壁纸名要命名为 DefaultBackground.jpg)

 

第六步:选择- 系统偏好设置->安全性与隐私 选中,点按“FileVault”,关闭它!(此处需要时长大概10分钟)

 

现在,重启你的笔记本,你就会发现壁纸已经换了!换了!(然后重新打开你的FileVault即可!)

 

换了的同学们!请点赞!!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值