为什么从svn上下载下来的项目不能被myeclipse编译

svn检查项目后,不能构建编译
工程右键,bulid path -->No actions available
 
问题:svn检查项目后,发现没有class文件。 工程在myeclipse中是设置成bulid auto..(自动编译)的,结果没有编译后的class文件。手动添加jar包,发现bulid path -->No actions available。
 
原因:.project 文件无,或为空或者文件内容不全。 .classpath文件无或为空。
 

解决:拷贝一份.settings,.project和.classpath文件,修改一下。 刷新即可。 然后build path 添加jar包,再手动编译一下项目。

原文链接



1.重新导入的项目结构与原来的不同

src包等等都和原来的不同,打开项目主目录,中有个.classpath文件,用记事本打开会发现有一行<classpathentry kind="src" path="src"/>,估计它的意思就是说你的源文件位置,看看有没有这一行,没有一定要补上,下面就是一些jar包的导入路径,如:

//这两行也应该是MyEclipse自动生成的,JAVA运行环境 \J2EE1.4

<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="con" path="com.genuitec.eclipse.j2eedt.core.J2EE14_CONTAINER"/>

//导入的JAR包位置
<classpathentry kind="lib" path="web/WEB-INF/lib/acegi-security-1.0.0-RC1.jar"/>

2.刷新项目不自动编译,将WEB-INF下面的classes文件夹中的字节码文件删除后不再重新生成

遇到此问题要检查是否有这一行

<classpathentry kind="output" path="web/WEB-INF/classes"/>

这是指定将字节码文件输出到哪,如果没指定当然不会默认给你找个地方存了。

3.以上两个步骤都做完了,但项目依旧跑不起来

这个时候你要用到MyEclipse的项目清理功能,在菜单栏里的project里有个clean,它会强制清除那些配置文件,重新生成就会正确了。

原文链接
阅读更多
文章标签: myeclipse
个人分类: 其他
上一篇MySQL&lt;一&gt;简单语法
下一篇安卓下载SDK失败解决方案
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭