关于设置代理服务器后,FTP 打不开,IE浏览器上不了网

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_20948497/article/details/53080034

问题① FTP打不开


FTP打不开,提示Windows无法访问此文件夹。

解决办法:

“win+R”打开”运行”,输入regedit打开注册表编辑器,将鼠标选中HKEY_LOCAL_MACHINE,按“Ctrl+F”查找“127.0.0.1”,当搜索到文件夹名为“ProxyMgr”的文件夹,将“ProxyMgr”这个文件夹以及里面的内容全部都删除。删完之后即可打开FTP。


问题② IE上不了网


除IE浏览器其他的浏览器都能上网,提示无法显示网页。

解决办法:

同样运用问题①的解决办法,“win+R”打开“运行”,输入regedit打开注册表编辑器,将鼠标选中HKEY_LOCAL_MACHINE,按“Ctrl+F”查找“127.0.0.1”,当搜索到文件夹名为“Internet Settings”的文件夹,将“Internet Settings”这个文件夹以及里面的内容全部都删除。然后打开IE浏览器,点击设置,选择“Internet 选项”,打开“连接”选项卡,点击打开“局域网设置”,将局域网设置标签页中的“自动检测设置”选中打勾,点击确定,保存之后即可打开IE上网了。


PS:

关于注册表编辑器查找下一个目标的方法,按“F3”,或使用图中方法,

友情链接

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页