[转] fiddler之模拟请求超时和弱网模式

在针对手机端测试时,很多情况下我们需要测试响应超时和弱网情况的响应情况。此时可以使用fiddler提供的断点和弱网功能进行测试。

1、请求超时
  设置断点,是请求响应超时。查看请求结果。

Rules–Automatic breakpoints–before request/after response(F11或alt+F11)

或者

命令行中,bpu+域名/bpafter+域名

2、弱网测试
  设置弱网模式:Rules–performance–Simulate modem speeds
在这里插入图片描述

一般开启只开启此功能,不太能达到我们想要的效果,此时可以收到修改弱网配置。

修改弱网配置:FiddlerScript–找到m_SimulateModem设置,如下图:

在这里插入图片描述

第一行:设置的是请求数据的上传速度

表示:上传1kb需要100ms,可以调整这个数据,满足测试需求

第二行:设置的是响应数据的下载速度

表示:下载1kb数据需要100ms,可以调整这个数据,满足测试需求
  
原文链接

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读