qq_2300688967的博客

不是在学习,就是在学习的路上~

快捷键冲突解决

1,华硕电脑在win10企业版系统中,eclipse中的ctrl+alt+up/down快捷键与系统中的一些快捷键冲突,导致使用该快捷键时,出现横屏、坚屏现象。

解决方法:

桌面-》鼠标右键-》图形属性-》则会进入如下 显卡控制面板,此时快捷键为启用状态

将快捷键改为“禁用”状态,然后点“应用”按钮即可,此时我们再用eclipse的ctrl+alt+up/down快捷键,就可以正常使用了


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,如果转载请务必注明出自本博客,否则追究责任。 https://blog.csdn.net/qq_2300688967/article/details/52370254
个人分类: 其它 26 eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭