GALAXY

一只CV程序猴兼电影后期狗

Windows10中Edge浏览器突然出现“无法访问该页面”问题的解决方案

今天登edge想上网,突然发现输入所有网址都会出现“无法访问该页面”的问题。点击应用商店也无法进入,网上搜了半天也没有什么好的解决方案,后来发现新浪博友cisplain发现了一个比较好的解决方法,本人也尝试了并且成功,遂将该法搬运过来。

(转自http://blog.sina.com.cn/u/5820020420,侵删)

其实Edge无法打开和应用商店无法打开是一个问题,网络明明连接正常,这两个就是上不去,其实应该是所有win10自带的上网的exe都无法正常联网。下面记录我的解决方法。
问题解决:打开控制面板 > 网络和Internet > Internet选项,选择连接,出现如下界面


点击下端的“局域网设置”

(这里注意,如果最终导致你的电脑没有办法正常联网了,请记得回来设置成你初见它的样子)
代理服务器那里,“为LAN使用代理服务器”如果是有勾就点掉,如果是没有勾,就勾上,只要和它设置的相反,就可以解决问题,简单粗暴(我也不懂为什么,如果有大神求科普,不胜荣幸和感激)


阅读更多
个人分类: Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Windows10中Edge浏览器突然出现“无法访问该页面”问题的解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭