lxt的博客

小菜鸟的成才日记

Eclipse自动提示报错,反应慢(alt + 斜杠)

问题如图

这里写图片描述

问题描述

    使用eclipse自动提示时,每次都会超时,然后报上报图错误,但是仍然可以出来正确的提示,使用网上说的将时间改为200甚至更大的数字均无效。

解决办法

1.

  • 点击报错的那个连接(Window ->Preferences->java-> Editor -> Content Assist -> Advanced)。
  • 再打开的配置了面将Default Proposal Kinds栏中Java Proposals (Code Recommenders)前面的对勾去掉就可以了。
  • 生效后,我的就没有提示,然后又将剩余的两个Java Proposals、Java Proposals(Task-Focused)打上对勾才正常。

2.如果还有问题:

  • 找到你的jdk安装目录下的src.zip文件;
  • 打开eclipse: window菜单->preference->java->installed jres;
  • 在列表中选择你eclipse正在使用的jre,然后edit;
  • 选择rt.jar,然后点击”source attachment”按钮,弹出对话框后选择”external file”,然后把你的jdk安装目录下的src.zip文件与rt.jar关联上;
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_25283709/article/details/78166387
文章标签: eclipse 自动提示 alt
上一篇GaoHash算法根据经纬度检索附近
下一篇Spring自定义注解+Aop记录用户操作日志
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭