小米 mini 路由器刷 PandoraBox 系统实现 E 信破解

小米 mini 路由器刷 PandoraBox 系统实现 E 信破解

本帖子为原创,本人在MIUI论坛百度贴吧均有发帖

一、前言

  • 目前中国电信为防止宽带共享,在不少高校地区都采用了E信客户端拨号上网的方式来阻止一账号多人多客户端共享上网,这霸王条款给我们的学习生活带来了很多的不便,无奈在经济利益的驱动下,各省电信对待高校普遍都是这么干的。
  • 在武汉地区这个拨号软件叫E信,其他地区高校有叫闪讯等其他的名字,但其实都是采取的NetKeeper方案。
  • NetKeeper是一种动态验证的方案,例如你的账号为“15333333333”,密码为“666666”,NetKeeper有一个算法会在你的账号前面加上一串字符,变成如“bi8e^>ij15333333333”的形式,再用这个作为账号来拨号,而他加上的这串字符是随着当前时间动态变化的。
  • PandoraBox系统是一个Linux嵌入式系统,用于无线路由器端。
  • 此外,以下教程推荐有一定的动手能力的同学实践,想多学习的同学要多查资料,仔细通读本教程后才可动手,操作的时候一定要大胆细心,切不可马虎大意。

二、准备工作

  • 小米mini路由器一台(原则
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页