33岁的老程序员

2018.4.6

    本人男,33岁,.net码农,现居深圳。

    最近由于种种原因,离开了公司,开始寻找新的工作。赫然发现现在市场上招.net的岗位真是少之又少,加上自己一大把年纪了,很多公司都非常的摒弃甚至连个面试的机会都不打算给。自己技术方面又不够好,远远达不到很多公司认为的“这么大年纪了,怎么也应该是个架构师了吧”的认知。之前主要做的都是winform,而且是外包项目只参与编码那种,项目做完一个马上又开始新的一个,涉及到的技术面比较窄而单一,现在招聘的却基本都是web开发或者wpf了,大家也会想你一个老人家还能学新技术没?

    不想说了,不管怎样工作还是要继续找的,作为家庭经济的顶梁柱,生活的压力真的很大。怪自己之前太过安逸,没有能够持之以恒的学习新的技术。

    这是我的一个篇博客,以后我也会更新一些学习的技术或一些自己的想法。我不认为33+岁就真的老了!

阅读更多
个人分类: 生活杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭