Repeater内的Button点击不触发ItemCommand事件

今天遇到了这个问题死活不知道相同的ItemCommand事件为何其中一个Repeater内的Button点击ItemCommand事件死活不能触发,参考了网上的方法将button改成LinkButton就可以使用点击事件了,但是我需要的是button按钮,最后在csdn的一篇文章上看到了方法故此记录下来给遇到同样问题的人来解决这个问题。

解决问题:http://bbs.csdn.net/topics/200014805

问题解决方案是关于PageLoad中要判断IsPostBack所造成的,在写repeater的数据绑定时候忘记判断IsPostBack,所以将repeater的数据绑定加入if(!IsPostBack){}中


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭