过客的博客

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天.你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经...

node to traverse cannot be null!
这个事hql语句写错了的原因
String hql="update Profile p set p.UAge=?,p.UTelephone=? where p.UId=?";

上面是正确的

错误的就是两个参数中间的连接符用错了  不能用空格,也不能用and  必须用' , '  英文的逗号

阅读更多
版权声明:大家一起交流啊 https://blog.csdn.net/qq_26684469/article/details/51550420
个人分类: Hibernate
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

node to traverse cannot be null!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭