哎一入江湖岁月催的专栏

宜静默,宜从容,宜谨严,宜俭约。

每个程序猿都有个黑客小宇宙,自敲代码的时候就爆发了一发不可收拾

最近,对黑-客产生了,隆厚的兴趣,各种搜,关键字...打击的力度挺硬啊,于是乎,进论坛喽,还真能汲取到一丝丝的hack术,看到的,都是些落后的,针对98版,03,XP 等等的,估计都称不上hack术了,而一些高深的,像我这菜,也着实啃不懂啊,我说说我记住的最基本的东西,密码破解,漏洞x-scan扫,基本DOS命令,setup密码,win漏洞改用户输入设置help->密码修改,ping~,IP ,....zip包暴力破解,网邻解锁,....都是很基础很杂,这些估计都算不上H术,顶多入门,但却挺吸引人的,吐舌,哦,我还有一疑问,就是我感觉H与防,就像狼与羊的关系,没有了狼,跑不快的羊,就会充斥着整草原中,慢慢的,就没有跑的快的羊了。就没有进化了。只会给草原带去灭顶之灾。到那时候,羊也会覆灭不是吗?。也不是提倡所有人,狂热H术,但也得留下吃掉跑得慢的羊的狼啊,嘿嘿,个人愚见。其实说真的学点H术,挺好的,就像有个电影好像叫Badman 忘了,挠头,中的大盗,冒充警察,为进警察局拿事先藏起来的钻石,反倒因为他的犯罪逻辑,成功破了好几个棘手的案子,屡建奇功。这就告诉我们,我们得知道彼此的“逻辑”才能更好的,应用于对自己有利的地方,为己所用,屡建奇功,挤眉弄眼,但不要越界,趟雷区,纵观历史,事实“那烧香,这拜佛”“冰河世纪”都已证明,雷有点血腥,会咬人。对于我这样的菜,素食主义者,无荤。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。不准各种形式的复制及盗图!!! https://blog.csdn.net/qq_26816591/article/details/46836983
个人分类: Web Programming
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

每个程序猿都有个黑客小宇宙,自敲代码的时候就爆发了一发不可收拾

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭