java报错-->Property 'xxx' not found on type 包名.类名

1、报错信息

报错信息:

 Property 'pSum' not found on type com.thinkgem.jeesite.modules.tuzhu.entity.TuzhuHouse

可以看到意思就是找不到这个属性的意思
开发平台是开源的jeesite。


这里写图片描述

2、代码情况

网上说是EL表达式出现了空格造成的,可是我的生成的代码本来就没空格这么一回事。


这里写图片描述

就是报错。

现在去看看实体类
属性:


这里写图片描述

getter和setter:

这里写图片描述

一切都符合自动生成的格式,肉眼完全看不出生成的带出现错误。

3、解决方法

刚好实体类需要编写辅助的属性,使用eclipse的source菜单生成getter和setter,看到了一个不该出现的属性,那就是pSum。


这里写图片描述

我只想说,有这么玩的么?
接着生成如下:

这里写图片描述

接着问题解决了。
在这我也只能吐槽,怎么你的getter和setter那么特别。不用ide可能死也找不出这个问题吧。在按照生成规则的getter和setter上出问题。你只是普通的String属性,你又不是boolean,你怎么出现特例了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_26819733/article/details/78570756
文章标签: java
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭