关于fontawesome-webfont93e3.ttf加载不到的解决办法

我用的ssm框架,引入font-awesome.min.css的时候却总看不到图标显示。意识很是郁闷。在网上找了很多资料都没有具体的解决办法。

后台打开浏览器的开发这模式发现并不是font-awesome.min.css加载不了。而是font-awesome.min.css里面的字体文件加载不了。

在浏览器中直接输入“localhost:8080/项目名/文件名”也还是找不到指定的文件,苦苦寻找了半天才发现一个致命的错误就是springMVC中没有配置访问这个文件夹。

然后我再springMVC的配置文件中增加了这么一句话: <mvc:resources location="/fonts/" mapping="/fonts/**"/>就完美的解决了。其中fonts是我存放字体文件的文件夹。

希望能对也犯这种小错误的你有所帮助。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭