URLError: urlopen error [WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

用mnist数据集步骤如下:

出现错误:

解决方案1:这可能是由于自身网络问题或者mnist数据集下载网页连接不成功导致,这时我们可以登录mnist把四个数据集压缩包都下载下来,保存到相应路径下,无需解压。

注:在mnist网页我只能下载两项压缩包,剩余两项下载不了,可能是我的网络不给力或是压缩包本身问题;

解决方案2:上网找mnist数据包,CSDN上的资源需要C币,还可以通过找百度云!!!

我这里有资源:链接:https://pan.baidu.com/s/1c7HS7C5i8ww5BdcdX3QCEQ 密码:9goy

将下载好的数据放在MNIST_data目录下(如上图),这样再运行上述代码就不会报错了!

希望能帮助大家!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页