如何用mingw-w64离线安装包来安装mingw

如何用mingw-w64离线安装包来安装mingw

注意:可能需要挂代理,才能从下面的网址下载。我这边是需要的。

为了方便大家的下载,我把gcc8.1版本的离线包上传到了百度网盘里面,有需要的可以自己下载。链接: https://pan.baidu.com/s/1ZmjQUf5QcBbeHCi7mIrYxg 提取码: edc5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这里的主要问题是去哪里下载这个离线安装包
sourceforge 上面的默认的工程下面有非在线的各个安装参数组合的离线包的
这里是图片
离线包地址
下面是链接:
离线包的地址

下载完,直接解压,然后配置一下系统变量就可以!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值