Fidder4+安卓模拟器实现抓包配置

算法
算法研究
ノBye~

本文主要介绍fiddler4对安卓模拟器的抓包设置
首先在官网下载fiddler4进行安装,然后下载安卓模拟器,这里使用网易的MuMu模拟器。

1.fiddler4的设置

对于fiddler4的设置,首先打开fiddler,点击Tools-->options-->connections

如下图设置端口号

点击https,设置HTTPS,该选项是为了设置抓https协议的包,到此fiddler设置完成,关闭重启

2.安卓模拟器的设置

打开MuMu-->系统应用-->设置-->WLAN--长按WiFi-->修改网络-->高级选项-->代理-->选择手动

查找自己的主机IP,和代理服务器端口号,然后保存。

接下来,打开浏览器,输入主机IP和端口号这里是8888,用冒号连接,如下图所示,搜索后,会进入一个白底黑字的页面,点击链接 下载安全证书,下载结束安装,会提醒先设置锁屏密码,按照提示完成即可。然后就可以愉快的在fiddler里显示http/https的有关请求和响应了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值