linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)报错


1.虽然我不知道这段文字要告诉我是什么错,但是可以把错误定位到TicketDetailCollectionViewCell和TicketCollectionView这两个文件上。

2.这种错误一般都是语法错误,xcode没有检查出来的语法错误。

3.比较笨的方法就是把刚刚写的代码一段一段的注释,可以知道到底是哪段出的问题。

4.我的这个报错是将TicketDetailCollectionViewCell头文件引入TicketCollectionView时,误把.h写成.m了


发布了93 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览