matlab画概率密度函数

matlab 专栏收录该内容
2 篇文章 1 订阅

Matlab中Ksdensity()函数的用途:(画概率密度函数)

Matlab中Ksdensity()函数的用途:(画概率密度函数)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6399df820100s8md.html

[f,xi] = ksdensity(x)

计算样本向量x的概率密度估计,返回在xi点的概率密度f,此时我们使用plot(xi,f)就可以绘制出概率密度曲线。该函数,首先统计样本x在各个区间的概率(与hist有些相似),再自动选择xi,计算对应的xi点的概率密度

评论2
请先登录 后发表评论~
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值