Unity Hub许可证激活问题

最近项目需要更新到Unity2019,没办法,虽然2018.3.0用得好好的,也要换了。

去官网下了个Unity2019.1.02f,然后打开的时候又要我下一个Unity Hub2.0.0,很迷,不知道这个是干嘛的,了解了一下才知道,原来这个就是个管理Unity版本的软件,也就是我们可以在自己电脑上安装多个Unity版本,然后用这个选择启动哪一个Unity.

好了,闲话不多说,在使用Unity Hub的时候一直报错,因为要用Unity Hub就必须要去申请一个许可证,然而我的许可证一直有问题。(我申请的是个人免费版)

错误类似这样:

还有就是连接不上Unity许可证服务器之类的。

 

这里给出我的解决办法:

将C:\ProgramData\Unity中的文件全部删掉(如果Unity文件夹没有文件,则直接删除Unity文件夹),重启Unity Hub

原因:C:\ProgramData\Unity中的文件是我们以前使用破解版的Unity的许可证文件,删掉然后重启Unity Hub之后Unity会自动生成一个新的许可证文件。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页