移动端的坑!!!

坑1:

做了一个推广页面,需求是长按复制微信号,但是在ios的uc浏览器上面,长按触发了复制,那一串,但是后来不造为啥就是不能复制!!!
检查布局,检查层级,修改了之后,测试之后还是不行。
进过反复测试,才知道是因为动画问题!!!
因为用js写了一个动画,所以就有点问题。目前只是知道是因为js动画的问题,但是具体什么问题还没有定位到。


坑2:

Cannot read property ‘nodeName’ of null at HTMLDocument.onMouseClick
同样的一个广告页,在移动端点击去微信,因为加了一个去微信的URL Scheme,同时也是修改的别人的页面,点击不能去微信是因为页面的设置了

*{
  pointer-events: none;
}

去掉之后就没有问题了。
上面的报错因为我的chrome插件里面加了一个迅雷下载插件,当前的a链接没有内容可下载,所以就报错了,去掉那个插件就可以了。


坑3:
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_29515037/article/details/80693960
文章标签: js dom 移动端填坑
个人分类: 记录
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭