c++的IDE以及编译器下载

事先准备

 

 

使用的教材: c++ Primer》(5th

编译器+IDE:   codeblocks-mingw

 

Codeblocks非常简单,对新手完全没难度,只需要左上角File--new--file--c++ source就可以编辑c++源代码了,写完了在Build菜单点击build and run就可以让程序跑起来。

 

在起步阶段,用它就好了,visual studio 2013也很不错,vczh推荐说是最好的c++ IDE;在对c++稍熟练一些后可以使用。

 

但在起步阶段复杂的IDE会分散你的精力,此时可以运行你代码的codeblocks已经足够,马上打开它写代码吧 :)

 

 

 

编译器+IDE下载:http://pan.baidu.com/s/1geAgFMr (我特意用手机流量传到百度云里再分享的,我真是个好人:)

阅读更多
文章标签: c++ ide 编译器
个人分类: c++
想对作者说点什么? 我来说一句

蓝桥杯C、C++专用IDE及API文档

2018年03月21日 66.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭