NGY

规格严格,功夫到家。

os.walk( )遍历指定目录下的所有文件
import os
mypath = "labels/"
for i in os.walk('mypath'+os.sep+'001'):
    print i

返回一个三元tupple(dirpath, dirnames, filenames)

dirpath,type:string,代表目录的路径,为起始路径
dirnames,type:list,包含了dirpath下所有子目录的名字
filenames,type:list,包含了非目录文件的名字,这些名字不包含路径信息。如需得到全路径,使用 os.path.join(dirpath, name)。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_30401249/article/details/51543864
文章标签: os os-walk python
个人分类: python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

os.walk( )遍历指定目录下的所有文件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭