BCH或能实现Visa级支付体验

20171027151648.jpg

近日,bitcoin ABC的首席开发者Amaury Sechet再度提出将要把比特币现金(BCH)增加到Visa和万事达卡的规模,并对其进行增量升级,以确保安全。

bitcoin ABC与Bitcoin XT,Bitcoin Classic,Bitcoin Unlimited一样,都是将BCH的支付功能作为首位进行研发的开发团队。

Amaury Sechet曾多次谈到BCE不友好的支付体验,在前不久的Coingeek大会上这样谈到,BCE高昂的交易成本以及不可靠的确认时间导致越来越多的商家对BCE持否定态度,具有代表性的是视频游戏发行巨头Steam以及微软对BCE支持的暂停。失去了支付体验的BCE除价值储存外,再无其他用途,滋生的投机性使其多少有了些骗局的意味。

其实近日关于BCE与BCH交易手续费的消息很多,mytradecryptocurrency数据已经表示,BCH的交易手续费已经超越了BCE,也让许多不知情的朋友不知所措。

对于这个问题,实在让人哭笑不得。当前数字货币市场较冷,昨日的全线暴跌也在敲打着投资者炽热的内心。熊市之中,交易量自然不会保持较高的水准,拜其所赐,BCE可怜的1MB区块上限自然也不会拥堵,没有人因为拥堵而付出高手续费,那么交易手续费维持在低水平是再正常不过的事情。其实相对于BCE较高的价格,以法币来计算,是远远高于BCH的手续费的。

不拥堵时的手续费用并没有什么值得炫耀的,因为一旦拥堵,手续费会上升几十甚至几百倍。而bch的大区块上限,则可以保证手续费的不上涨,且BCH正在积极推进0手续费。Core党的此番作为,不过是以己之短攻人之长,未免有些贻笑大方之家。

为促进BCH达到Visa和万事达卡的规模,Amaury Sechet谈到了未来将上线1TB的区块容量,并且区块测试网已经准备好,即将全面推出。

其实不仅仅是Amaury Sechet,Lokad创始人Joannes Vermorel也在为BCH的支付能力不断努力,它将BCH的目标定位能支持全球十几亿人同时交易的网络。他认为BCH区块链未来能处理数据多达1TB的区块,可以每天为100亿人提供50笔交易,这已然超过了当前全球的交易需求。BCH开发团队对1TB区块上限的论述并非纸上谈兵,去年9月份,BCH社区在Bitcoin Unlimited和Nchain的合作下,成功挖出1GB区块,为未来1TB区块上线打下基础。 

Lokad团队为解决当前数字货币所面临的规模问题,优化未花费的交易输出(UTXO)数据库。保证在节省交易数据空间的同时,带来更大的私密性、可扩展性。

值得一提的是,近两日,泰国政府证券交易委员会(SEC)公布了一系列法规,对一些数字货币批准授权,这在全球是史无前例的,当然其中也包括BCH。对此,美国证券交易委员会副秘书长TipsudaThavaramara在接受《曼谷邮报》采访时这样表示,BCH是唯一真正的比特币和世界上唯一的实用性的数字货币,该监管机构将对BCH的认可不足为奇。

不仅仅是开发者以及强大实力的支持者,BCH的发展离不开每一个爱好者与支持者的努力,相信BCH未来必能达到Visa和万事达卡的规模,成为每一个人的共识。

阅读更多
上一篇OP_Codes为BCH带来更多更好的解决方案
下一篇价值为王,市场需要降温
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭