超频是什么

 

CPU超频越超系统越慢?
  一、故障起因
  朋友最近将系统升级到了WinXP,可让他感到奇怪的是系统在进入桌面以后,双击桌面图标没有反应,点击开始菜单选择应用程序同样无法执行。不过这种情况只维持2分钟左右就消失了,之后系统一切恢复正常并且之前执行的程序也会同时打开。给人的感觉是系统进入桌面后好像需要休眠几分钟似的。由于朋友是个菜鸟而且他的电脑也是我帮着攒的,所以出了问题他第一个想到的就是我(笔者无语……)。
  二、故障检测
  到了朋友家,打开电脑一看,果然与他描述的一样。可是朋友这台采用赛扬P42.0、256MB内存、GF4MX440显卡的电脑不应该有这样的延迟现象发生,况且他说还刚全新安装了系统。不对!桌面上怎么有“MYIE”的图标?朋友回答道:“这是在安装WinXP时一起自动装上的。”说着他拿出了WinXP的安装盘。我一看原来是市面上非常流行的D版XP,它集成SP1和部分SP2以及大多数常用软件,用户只要将光盘放入光驱,就会全自动进行安装。会不会集成的常用软件存在着冲突?我进入“添加/删除程序”卸载了所有常用软件,可重启系统后故障仍然存在。进入设备管理器,逐一检查各硬件的驱动程序发现也都被正确识别。运行“mconfig”在启动和服务选项页中取消了无关的启动程序和服务项目,再重启,但是问题依旧。最后无计可施的我认为是这张XP安装盘有问题,拿出自己曾安装过N遍的安装盘,重新格式化安装了一遍。可是结果却让我们再次失望。
  三、故障排除
  重新安装系统后故障仍未排除这使我意识到可能是硬件出现了问题,因为WinXP与Win9X不同,它对硬件的要求比较高,如果存在什么兼容问题可能会出现无法预知的故障。我安装并启动了相关检测软件准备,对硬件进行一次全面的检查。在对CPU检测时

  • 0
    点赞
  • 3
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
东南亚位于我国倡导推进的“一带一路”海陆交汇地带,作为当今全球发展最为迅速的地区之一,近年来区域内生产总值实现了显著且稳定的增长。根据东盟主要经济体公布的最新数据,印度尼西亚2023年国内生产总值(GDP)增长5.05%;越南2023年经济增长5.05%;马来西亚2023年经济增速为3.7%;泰国2023年经济增长1.9%;新加坡2023年经济增长1.1%;柬埔寨2023年经济增速预计为5.6%。 东盟国家在“一带一路”沿线国家中的总体GDP经济规模、贸易总额与国外直接投资均为最大,因此有着举足轻重的地位和作用。当前,东盟与中国已互相成为双方最大的交易伙伴。中国-东盟贸易总额已从2013年的443亿元增长至 2023年合计超逾6.4万亿元,占中国外贸总值的15.4%。在过去20余年中,东盟国家不断在全球多变的格局里面临挑战并寻求机遇。2023东盟国家主要经济体受到国内消费、国外投资、货币政策、旅游业复苏、和大宗商品出口价企稳等方面的提振,经济显现出稳步增长态势和强韧性的潜能。 本调研报告旨在深度挖掘东南亚市场的增长潜力与发展机会,分析东南亚市场竞争态势、销售模式、客户偏好、整体市场营商环境,为国内企业出海开展业务提供客观参考意见。 本文核心内容: 市场空间:全球行业市场空间、东南亚市场发展空间。 竞争态势:全球份额,东南亚市场企业份额。 销售模式:东南亚市场销售模式、本地代理商 客户情况:东南亚本地客户及偏好分析 营商环境:东南亚营商环境分析 本文纳入的企业包括国外及印尼本土企业,以及相关上下游企业等,部分名单 QYResearch是全球知名的大型咨询公司,行业涵盖各高科技行业产业链细分市场,横跨如半导体产业链(半导体设备及零部件、半导体材料、集成电路、制造、封测、分立器件、传感器、光电器件)、光伏产业链(设备、硅料/硅片、电池片、组件、辅料支架、逆变器、电站终端)、新能源汽车产业链(动力电池及材料、电驱电控、汽车半导体/电子、整车、充电桩)、通信产业链(通信系统设备、终端设备、电子元器件、射频前端、光模块、4G/5G/6G、宽带、IoT、数字经济、AI)、先进材料产业链(金属材料、高分子材料、陶瓷材料、纳米材料等)、机械制造产业链(数控机床、工程机械、电气机械、3C自动化、工业机器人、激光、工控、无人机)、食品药品、医疗器械、农业等。邮箱:market@qyresearch.com

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值