手机QQ空间如何显示和修改手机机型型号

手机工具 专栏收录该内容
15 篇文章 0 订阅
1、打开手机QQ,进入我的空间,点击“个性化中心”


2、点击“手机标识”进入自定义标识设置


3、可以看到QQ已经自动识别我们的手机型号,这里默认是“不显示”,因此只要我们选择上面的型号之后,每次我们发布的说说或者签名他都会显示我们的手机型号。


4、接下来说下如何修改QQ空间显示的型号(任意修改哦~)。首先打开 琢石模拟器,如果手机还没安装琢石模拟器的同学,自行到其 官网下载并根据官网的教程进行激活。


5、启动琢石模拟器,进入“模拟器”,在模拟器的虚拟环境列表中,可以看到“手机型号”这一行,这就是我们修改手机型号的参数值,我们可以点击“一键生成”或者自行修改这个值,我们这里将其修改为“iPhone 999”,然后在“应用面板”中启动QQ。


5、启动QQ之后我们再次进入手机标识的设置里面,可以看到,QQ已经读到我们的型号是我们琢石模拟器修改之后的型号了,我们选择iphone999作为我们的型号标识,然后保存之后发布一条说说试试结果。


6、可以看到,这条说说下面的手机标识,就是我们修改之后的型号“iphone999”,是不是很酷,干净让你的手机大逆袭高富帅起来吧。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值