0x0FDFE224 (ucrtbased.dll)处(位于.exe 中)引发的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x01100000 时发生访问冲突。 如有适用于此异常的处

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_31989047/article/details/72834618

今天在学习《明解C语言》时编译书上的历程发现一直报错

0x0FE9E224 (ucrtbased.dll)处(位于.exe 中)引发的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x00700000 时发生访问冲突。

如有适用于此异常的处理程序,该程序便可安全地继续运行。

解决方法:

#include<stdio.h>


void put_string(const char s[])
{
    int i = 0;
    while (s[i])
        putchar(s[i++]);
}

int main()
{
    char str[128];

    printf("请输入字符串:");
    scanf_s("%s", str,128);//用来记录字符串的长度

    printf("你输入了:");
    put_string(str);
    printf("\n");

    system("pause");


}
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页