大学期间的视频文档

原创 2018年03月08日 12:53:07

这里写图片描述

前言

考完试恍恍惚惚,简直不敢相信大三已经又过去了一半了,时间是真的快。经历了前两天去西岭雪山玩的时候手机丢了的不愉快,决定好好整理了下大学做过的一些东西,做一个备份。

视频篇

成都大学信息科学与工程学院 2016年迎新晚会暖场视频

这是我担任学生会科文部部长的时候带领小干事们做的一些东西。权当留个纪念吧,我相信这套视频,对于16级的小同学们来说有着特别的意义。

成都大学信息科学与工程学院学生会招新视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5NjQ5NTM4NA==/v.swf’ allowFullScreen=’true’ quality=’high’ width=’480’ height=’400’ align=’middle’ allowScriptAccess=’always’ type=’application/x-shockwave-flash’>

《基于无线传感器网的物联网智慧农业系统》展示视频

这一套系统呢是由我担任硬件开发兼项目负责人,我的学长余悦担任软件开发,当时大一小朋友蒋蕊担任项目答辩。最好的成绩呢是获得了全国物联网大赛一等奖。

来影——一款基于AR与3D的旅游软件项目展示

这个是我担任Android开发以及项目负责人做的视频,获得了中星杯计算机作品大赛二等奖,计算机设计大赛,互联网+大赛的一些奖。

还有很多给老师做的一些视频就不放上来了。

文档篇

OFFICE使用手册

PPT使用手册

PPT 使用手册

Word使用手册

Word 使用手册

Excel使用手册

Excel 使用手册

洋洋洒洒的几十页,在成都大学信工学院的学生群里面传播,也希望能够实实在在的帮助到他们。 如果有需要的话可以直接下载了。

IT来袭策划书

当然了,作为部长的我是经历了成都大学第八届、第九届、第十届的IT来袭的,覆盖全校的校级大型活动,作为负责人还是很辛苦的,也很感谢我身边的人,不管是我的老部长还有小干事们,还有帮助我们活动的各位老大们。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mkd0ScS 密码:0hdb

总结

还是有一些感触的,很多视频做的时候就完全不知道怎么做,逼出来的,现在看看还是很不错的。权当留个纪念吧,自己的电脑是一日不如一日,不知道什么时候就彻底歇逼了。对于IT来袭活动,印象应该是最深的了吧。我全程陪伴,全程关注。分配了任务,我会一点一点的督促落实,也得到了各位老师同学的肯定,参与人数达历史新高,近2000人。
科文部确实是一个很好的部门,带给人的影响积极而无声。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。本文地址: https://blog.csdn.net/qq_32454537/article/details/79482871

计算机科学与技术专业的学生大学期间如何锻炼自己,如何度过大学这几年?

转载自 知乎 小弟计算机科学与技术专业大一学生,最近感到很迷茫,总觉得应该自己往前赶着学专业的东西,这个暑假打算不回家了,一方面是跟老师做一个比赛的东西,其实自己根本不会,就是一边学一边...
  • lct496171720
  • lct496171720
  • 2012-04-23 21:13:42
  • 995

计算机科学与技术专业的学生大学期间如何锻炼自己

翻译的文章来自于知乎的回答 计算机科学与技术专业的学生大学期间如何锻炼自己,如何度过大学这几年? 关于计算机方向学习答疑解惑文章也挺多的, 但是没有几篇能够真正的提出一个套可以实施的方案, 原作者给那...
  • rebelqsp
  • rebelqsp
  • 2014-05-21 23:49:55
  • 1538

大学期间大部分程序及源码.zip

  • 2017年08月01日 17:52
  • 32.36MB
  • 下载

大学期间遇到的问题

不知不觉上大学已经接近三个月的时间,但是我感觉总是不能适应大学的节奏,自己的自控能力总是不行,上课总是不能自觉的听老师讲课,但是我心里很清楚要好好学习,总是学不进去。求大神求助~...
  • u012491581
  • u012491581
  • 2013-11-19 20:26:54
  • 716

大学四年我是如何学习程序设计的

最近,有很多同学关注我,尤其是不少在校大学生,其中几位同学很想知道,大学四年,我是如何学习程序设计的。 我以前也计划写大学生活系列文章,既然有同学期待,我就开始写第1篇。 “我是如何学习程序设计的”是...
  • FansUnion
  • FansUnion
  • 2013-10-14 00:06:22
  • 13002

大学里面应该做些什么?

大学里面应该做些什么?文章来源:http://www.kaifulee.com/modules/bbs/viewthread.php?tid=101480&extra=page%3D1  一般人都会经...
  • motiandashao
  • motiandashao
  • 2007-03-25 21:14:00
  • 1833

学软件专业的大学生大学应该学什么

看过《IT学生解惑真经》之后,我从中提取的一些对自己管用的一部分东西。其中在大学学习的三条路线现提取如下: 第一条线 1.“数据结构与算法” 2.《编译原理》。编译原理说白了就是介绍编译...
  • zhaobingxu24
  • zhaobingxu24
  • 2013-05-20 14:16:32
  • 646

大学时期要做的50件事

大学时期要做的50件事   “曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。”真的飞到了大学里,才发现梦并不像我们想得那么美。   大学不是天堂,不是温室,也不是游乐场,当然更不是地狱、不是油锅...
  • wuling129
  • wuling129
  • 2013-11-07 11:34:18
  • 435

大学?做码农?做工程师?

最近看到一个支护关于大学里科研
  • u010730629
  • u010730629
  • 2014-05-16 00:37:12
  • 1112

在大学中获得全面的成长

【前言】在大学中,除了学习,还要有足够的与人交往,以此发展全面的能力。我看好学生社团的作用,但角色已经由深度参与向幕后支持转变,将社团的发展真正交给大学生运作。一位在社团活动中经历了不和谐的同学给我来...
  • sxhelijian
  • sxhelijian
  • 2014-09-26 07:56:19
  • 2230
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大学期间的视频文档
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)