ID:32----做一套QQ空间自动加好友的功能

进行中的想法 同时被 2 个专栏收录
6 篇文章 0 订阅
11 篇文章 0 订阅
2019年1月7日09:16:03 想法添加
背景:
	 1.QQ空间中添加好友的接口是不会封号的,只会提示你操作过于频繁。
	 2.QQ空间中只需要cookie等少量的数据就可以了,只要解决了登录问题就可以。
	 3.近几天解决了MFC调用JS的功能,可以通过这种方法来直接实现批量添加好友。
设计
	1.一个服务端,用来接受QQ账号密码,返回必须的数据。
	2.如果出现验证码,有两种解决方案,自动模拟滑动,滑动失败则交给客户端来获取。
	3.另外一种想法,在客户端进行后台登陆,登陆失败则弹窗让用户来滑动验证码,通过则返回账号密码到服务器进行记录,以方便下次使用。
	4.客户端部分,接收/发送QQ的相关数据,验证成功后,可直接向指定QQ号发送好友申请,并记录返回结果。
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值