数据库表一键生成Java Bean文件

前言:最近写web Service接口项目。每个数据库表字段都100+,几十张表。瞬间指瘫了。于是想起曾经的javaBean生成工具,上车吧!

需要环境:JDK1.7 (亲测可行),

支持mysql,Oracle,SqlServer,

支持java c# 。

下载地址:64位:点击下载

    32位:点击下载


使用示例:

1.配置数据源:

2.配置生成字段:

表名为:生成驼峰式命名,自动将表名中的下划线"_",转为首字母大写的驼峰式命名。


3.数据库示例:


4.javabean生成示例:注释+驼峰命名+getter+setter 自动生成


5.还可以生成数据库的word说明文档:

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论
博客地址:http://blog.csdn.net/vipbooks 一直以来把数据库表转换成Entity或DTO都是一件让人头痛的事情,既浪费时间又很繁琐,看着几十上百个的几百上千个字段,真是一件让人很头痛的事情。 我们也想过很多办法解决这个问题,包括用MyEclipse连接数据库生成JavaBean,但多多少少还是会有一些不尽人意的地方,包括字段的comment总是无法生成,而且还会生成很多无用的注释代码,让代码看起来一点都不干净,配置非常繁琐等等问题。 于是一怒之下,自己动手丰衣足食,就自己用Swing写了一个通过数据库生成JavaBean的工具,支持MySQL、Oracle、SQLServce、PostgreSQL,完美支持JPA注解,可以同时生成Entity和DTO,可以自动去除前缀,并支持去除多个前缀,支持精确指定只生成哪几个Bean,也支持模糊查找生成哪几个Bean,现在不但成员变量上能生成备注了,而且在Getter和Setter上也能有备注了! 更重要的是所有的配置都能被保存到本地,只要配置过一次,下次使用只要点一下生成JavaBean,下一秒就能拿到你想要的JavaBean了,完全实现秒生成。并且集成各种实用工具,使得工作效率瞬间爆棚,生产力瞬间爆! 该压缩包中包含32位和64位两个版本。 第11版更新震撼发布,此次版本更新如下: 1、新增数据源配置管理功能,可以为每种类型的数据库添加多个不同的数据源。 2、新增快速新增数据源功能,快速为当前选中的数据库添加数据源。 3、新增打开目录功能,左键打开菜单选择要打开的目录,点击右键可以快速打开当前应用所在目录。 4、新增对使用驼峰命名的名和字段名的支持,例如名是UserInfo,生成Bean的类名也是UserInfo; 字段名是userId,那么生成Bean字段也是userId。 5、主界面移除驱动名下拉选项,并新增快速切换数据源配置下拉选项。 6、改进精确匹配中“更多”的选功能,在文本框中已选中的在打开选对话框时会被勾选。 7、改进清除StringBuffer工具,选择SQL类型会自动将“//”替换为“--”。 8、改进字符串格式化工具,将有更多类型可选,操作更方便。 9、其他一些小Bug的修改和代码优化调整。
博客地址:http://blog.csdn.net/vipbooks 一直以来把数据库表转换成Entity或DTO都是一件让人头痛的事情,既浪费时间又很繁琐,看着几十上百个的几百上千个字段,真是一件让人很头痛的事情。 我们也想过很多办法解决这个问题,包括用MyEclipse连接数据库生成JavaBean,但多多少少还是会有一些不尽人意的地方,包括字段的comment总是无法生成,而且还会生成很多无用的注释代码,让代码看起来一点都不干净,配置非常繁琐等等问题。 于是一怒之下,自己动手丰衣足食,就自己用Swing写了一个通过数据库生成JavaBean的工具,支持MySQL、Oracle、SQLServce、PostgreSQL,完美支持JPA注解,可以同时生成Entity和DTO,可以自动去除前缀,并支持去除多个前缀,支持精确指定只生成哪几个Bean,也支持模糊查找生成哪几个Bean,现在不但成员变量上能生成备注了,而且在Getter和Setter上也能有备注了! 更重要的是所有的配置都能被保存到本地,只要配置过一次,下次使用只要点一下生成JavaBean,下一秒就能拿到你想要的JavaBean了,完全实现秒生成。并且集成各种实用工具,使得工作效率瞬间爆棚,生产力瞬间爆! 第12版更新震撼发布,此次版本更新如下: 1、新增参数配置管理功能,可以为不同的项目配置不同的参数。 2、新增快速新增参数配置功能,快速为项目添加参数配置。 3、新增选择实体注解功能,生成实体的时候自动为实体添加额外的注解。 4、弹出对话框界面大小调整。 5、新增数据源添加默认设置。 6、精确匹配在点更多时,已选中的会在弹出的列中被勾选中。 7、修复模糊匹配找不到的Bug。 8、其他一些小Bug的修改和代码优化调整。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值