Zero Knowledge Contingent Payment

零知识证明 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

**在学习FairSwap这篇论文的时候,我接触到一个新的概念,零知识证明。
零知识证明简单来说就是:在不直接给对方看答案的情况下,让对方相信自己的答案是正确的。

在理解零知识证明的过程中,除了经典的用于理解零知识证明的数独问题之外,我注意到了零知识证明在比特币系统中与智能合约结合的一种思想,Zero Knowledge Contingent Payment --零知识有条件支付。下面这篇笔记是我目前找到的对零知识有条件支付最通俗易懂的翻译说明了。有兴趣可以去看一下
有趣的零知识有条件支付**

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值