老朽痴拙的专栏

得意时淡然失意之时坦然

DualClip Translator 2.4 汉化版(在线翻译器)推介
DualClip Translator 2.4 汉化版(在线翻译器)推介

DualClip Translator是一款非常实用的英文翻译器,能把各类图片、网页,应用程序,文档甚至是ORC软件上的英文翻译成中文。运用 Google 及 Microsoft 的翻译引擎来翻译世界各国的语言,除了一般用到的网页、文本文件翻译外,它还特别支持应用程序、圖片字符ORC的中英文翻译,讓你對图片上的翻譯也不成問题.



DualClip Translator 2.4 汉化版(在线翻译器)使用方法:

下载后打开文件DualClip Translator.jar 右击右下图标-信息-帮助-中文 查看说明,设置选项.

若是翻译文件,打开要翻译的文件便会进行翻译,并显示一份翻译后的文件;

若是对网页的翻译,在选取区块后,先复制区块再单击右下图标,或先按[Ctrl+C]复製 ->[Alt+Z]便可翻译,可窗口或气泡显示。 

针对图片文字辨识,可先按下[Alt+S]便会出现选取图片的+字框,供你选取图片范围,选取后放开鼠标,随即会立即翻译,可窗口或气泡显示。

 

DualClip Translator 2.4 汉化版(在线翻译器)下载地址:https://download.csdn.net/download/u010169080/10349825

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

java class翻译器 汉化版

2010年06月26日 256KB 下载

在线翻译器源代码

2012年09月18日 203KB 下载

五笔批量翻译器

2012年10月07日 93KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

DualClip Translator 2.4 汉化版(在线翻译器)推介

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭