已刷高格固件的路由器如何更换为潘多拉固件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_33183679/article/details/93376886

此方法适用于从任意固件改刷其他插件

方法步骤:

第一步 ===进入breed模式

拨电-按住reset键-插电-(看到电源灯连闪松开reset键一般通电3~5秒即可)

第二步
电脑插网线到LAN口-打开浏览器-清理缓存-输入网址:192.168.1.1(进入breed)

第三步===备份固件(可省略,小白第一次刷强烈建议备份)
点击固件备份-eeprom备份-编程器备份-保存好文件

第四步====上传并更新固件
点击固件更新-选择新固件文件-上传-更新即可。

推荐图文教程地址:
https://zhidao.baidu.com/question/877345760187093012.html

一些问题:

在论坛上别人推荐了一个新固件,成功刷入后不知道管理后台登录地址怎么办?
解决方法:

在windows上:用网线连接路由器或者连接到WiFi---->开始---->运行---->输入cmd回车---->在cmd界面窗口输入ipconfig回车—>在显示的数据里就能找到。

在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页