苹果电脑装Windows7系统U盘启动盘制作教程

U盘装机大师一键重装苹果系统教程

苹果电脑装windows7或者win10相对于其他电脑装windows系统相对而言更复杂一点,首先,苹果电脑用的是自带的mac系统,由于操作性不同,许多用户会不习惯,而且其对于即插即用设备的读取方法也不相同,造成许多用户想装win7不知道怎么安装。苹果电脑装windows7其实最主要的一步就是让系统读取U盘,从U盘启动,其他的安装方法和其他电脑安装方法一样,具体教程如下。

第一步:下载U盘装机大师制作工具

工具:U盘装机大师启动盘制作工具

版本:v3.6.5 正式版

大小:717MB

第二步:设置U盘为启动项

苹果笔记本是没有bios的,所以没有pc机那么多的bios设置,我们只需要开机按紧option(alt)便可进行设置,如下图所示就是开机按紧option出现的界面


点击查看大图2、.使用方向键选择右边的“U盘启动”,按回车键进入,如图


第三步:重启电脑进入pe系统

当电脑启动以后反复的按快捷键一般是F12,之后窗口里面会有几个选择,我们要找到并按上下方向键"↑↓"选择到u盘,然后按回车键进入U盘装机大师主界面。


在U盘装机大师的主菜单界面中通过方向键选择“02.启动Windows_2003PE(老机器) ”(U盘装机大师主菜单上的“02.启动Windows_2003PE(老机器)”或者“03.启动Windows_8_x64PE(新机器) ”两个版本的PE系统都可以选,用户可以根据自己的电脑配置而定。


第四步:载入镜像文件安装系统

进入PE系统后,在PE系统的桌面上,双击打开"PE一键装系统"。


在弹出的映像大师窗口,通过"打开"按钮选择要安装的“ISO”镜像文件(U盘装机大师可完美支持ISO,GHO,WIM三种镜像文件)。


在ISO加载完毕后,选中对应的"GHO"文件,然后点击"确定"(如果下载的是GHO格式的镜像文件就跳过此步)。


选择要恢复的分区,一般默认为C:盘,然后点击"执行"。


确认提示框里的信息后,点击"确定"。


第五步:等待镜像释放重启电脑

在弹出Ghost恢复界面后,接下来电脑会自动完成系统安装,只需耐心等待即可。




以上就是U盘装机大师U盘启动盘装系统的操作方法,希望大家对U盘装机大师多多支持。

U盘装机大师官网:http://www.upandashi.com/

U盘装机大师U盘启动盘制作工具下载:http://www.upandashi.com/down/

U盘装机大师U盘启动盘制作教程:http://www.upandashi.com/upanqidong/

  • 2
    点赞
  • 3
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值