安装破解MyEclipse2017CI

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33624558/article/details/80322041

一、下载

1.Myeclipse官网下载地址:http://www.myeclipsecn.com/download/
2.破解补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1Ge_fbmkzm8yUE1_AGq8ryQ 密码:uclh
3.说明:破解文件解压后为keygen和patch两个文件夹。

二、安装

安装详细步骤省略,都是选择下一步即可,博主默认安装到了D盘,注意:安装完成后不要打开软件,如下图所示。
这里写图片描述

三、破解

1.找到Myeclipse安装所在位置(安装在其他盘的请直接找到安装位置)
2.打开Myeclipse的【plugin】文件夹,将破解文件中的【patch】文件夹的文件全选并复制,覆盖到Myeclipse的plugin文件夹中,选择替换。
这里写图片描述
3.打开破解文件里的【myeclipse2017_keygen】文件夹,双击crack.bat。
这里写图片描述
4.输入Usercode(任意字母数字)
5.选择下拉框中的Blue
6.点击SystemId(第一次点击会出现如图的Cannot find JNIWrapper native library错误,没关系,再点一次就会生成SystemId了)
7.点击Active按钮
这里写图片描述
8.点击菜单栏 –> Tools –> 2.saveProperties
9.双击打开Myeclipse,大功告成!
这里写图片描述

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页