qq_33666916的博客

记录学习过程中碰到的问题,欢迎有相同问题的同学一起交流

关于错误 Error opening trace file: Permission denied (13)

今天在学习Android的一个小例子时发现运行后主线程阻塞,并且logcat提示如下错误

08-30 02:28:54.018 3029-3029/? E/cutils-trace: Error opening trace file: Permission denied (13)

看到Permission denied我还以为是没有读取文件的权限,结果后来才发现犯了一个低级错误——我还没有新建代码里需要访问的文件目录,也就是说错误原因是访问路径不存在

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33666916/article/details/52367575
文章标签: android
个人分类: android学习日志
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于错误 Error opening trace file: Permission denied (13)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭