自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(9)
  • 收藏
  • 关注

原创 map学习

/定义一个map表名为q//赋值语句,"price"对应string类型,100对应int类型,"price"叫键名,100叫值//访问q["price"]就可以输出他对应的int值。

2023-11-12 20:59:16 65

原创 Python顺序结构程序设计

编写程序,输入黄金价格(美元/盎司),美元兑人民币的汇率,黄金的数量(以克为单位),计算并输出黄金的人民币价值。本关任务:编写一个程序,输入自己的出生年、月、日,按下列格式输出自己的出生日期信息,今年是2022年,计算并输出自己的年龄。根据提示,在右侧编辑器补充代码,按格式要求输出自己的出生日期,计算并输出自己的年龄,年龄只要求精确到年,以整数形式输出。为了完成本关任务,你需要掌握:1.浮点数的输入方法,2.复利的计算方法。为了完成本关任务,你需要掌握:1.如何输入数据,2.如何格式化输出语句。

2023-10-27 08:29:41 667 1

原创 Python循环结构程序设计

斐波那契数列(Fibonacci sequence),又称黄金分割数列、 因数学家莱昂纳多·斐波那契(Leonardoda Fibonacci)以兔子繁殖为例子而引入,故又称为“兔子数列”。有一对兔子,从出生后第 3 个月起每个月都生一对兔子,小兔子长到第三个月后每个月又生一对兔子,假如兔子都不死,每个月的兔子数形成的数为斐波那契额数列 在数学上,斐波那契数列以如下被以递推的方法定义:F(1)=1,F(2)=1, F(n)=F(n - 1)+F(n - 2)(n ≥ 3,n ∈ N*)

2023-10-27 08:16:35 288 1

原创 2022-10-20-从C升级C++速成

/元素从大到小排//元素从小到大排。

2023-10-19 20:18:02 87 1

原创 Nodejs笔记

nodejs 会把同名参数以数组的形式存储,并且 JSON.parse 可以正常解析。otype.outputFunctionName`代替。ejs引擎RCE payload。

2023-05-25 14:56:24 170

原创 SSRF笔记

服务端请求伪造(Server Side Request Forgery, SSRF)指的是攻击者在未能取得服务器所有权限时,利用服务器漏洞以服务器的身份发送一条构造好的请求给服务器所在内网。SSRF攻击通常针对外部网络无法直接访问的内部系统。

2023-04-22 20:39:26 73 1

原创 常用简单模板

作用:提高输入输出速度,减少代码运行时间。

2023-04-19 21:08:42 63 1

原创 攻防世界web新手区WP

​ 打开网址后发现界面是这样的:尝试F12打开开发人员工具查看源代码:正好发现flag藏在这里,结束。

2023-04-10 20:22:37 101 1

原创 工具资源分享

本站针对md5、sha1、sha256等全球通用公开的加密算法进行反向查询,通过穷举字符组合的方式,创建了明文密文对应查询数据库,创建的记录约90万亿条,占用硬盘超过500TB,查询成功率95%以上,很多复杂密文只有本站才可查询。该工具集正则可视化、语法速查、常用正则速查、正则AI生成、语法拆分、语义解析为一体的专业在线正则表达式工具。CyberChef是一款强大的编码转换器,集成了多种编码转换的功能,能辅助大家方便快捷地解密出恶意脚本。反弹Shell命令一键生成。

2023-04-07 21:13:29 56 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除