kali 局域网断网攻击

局域网断网攻击:将某个IP或者整个IP断网

arp攻击需要用到arpspoof工具

【终端】-【arpspoof -h】

arpspoof [-i interface] [-c own|host|both] [-t target] [-r] host    #arpspoof  -i  网卡  -t  目标IP  网关

获取网卡 ifconfig

kali 网关 eth 0

怎么看局域网当中的IP呢?Fping-asg 192.168.看自身IP数.0/24


Arp欺骗:目标的IP流量经过我的网卡,从网关出去。

(从网关出去意思就是进行IP流量转化: echo “1” >/proc/sys/net/ipv4/ip_forward)

Arp攻击:目标的IP流量经过我的网卡。

echo写命令,它是不会有回显的。



遇到的问题:

1-网络无法连接

可能是虚拟机和主机的网络不是同一个,在虚拟机中进行网络设置,设置手动,IP地址,网关和主机网关一样

2-局域断网没成功?但是命令是对的

断网没成功,可能是设置转发了

如果这样还有网络可能是桥接问题。把桥接改为非自动的即可。


3.ARP欺骗的时候,没有找到目录,应该把“1”双引号,这样就不会出现断网现象


获取内网浏览过的图片信息步骤:

先用ARP欺骗---再用 driftnet 获取本机网卡的图片(也就是获取利用此网络浏览过的图片):driftnet -i eth0

因为已经获取了ARP欺骗,所以把目标的IP流量---我的网卡---网关。


  • 4
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值